Skip to main content
st valentin - pomme en coeur au chcoolat

Une recette de Pomme en coeur au chocolat !

Les étapes de la recette

Les ingrédients : Pour 4 personnes

  • 4 pommes Cripps Pink
  • 150g de chocolat pâtissier
  • 10g beurre doux
1

ÉTAPE 1

Lavez les pommes.
2

ÉTAPE 2

Coupez vos pommes en deux, puis faites des coeurs à l’aide d’un emporte pièce.
3

ÉTAPE 3

Cassez le chocolat en morceaux puis faites-le fondre au bain-marie avec le beurre.
4

ÉTAPE 4

Piquez sur les bâtonnets les morceaux de pommes.
5

ÉTAPE 5

Plongez les pommes dans le chocolat fondu.
6

ÉTAPE 6

Déposez les pommes sur une plaque tapissée de papier sulfurisé.
7

ÉTAPE 7

Réservez au frais pendant environ 2 h. Le chocolat doit être croquant.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !