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pot-au-feu

Une recette de pot-au-feu

Découvrez cette recette de pot-au-feu !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 poireaux
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 2 navets
  • 2 oignons
  • 1 kg de macreuse de boeuf
  • 1 queue de boeuf
  • environ 330g de paleron de boeuf,
  • 330g de gite de boeuf
  • 2 os à moelle
  • 4 clous de girolfe
  • 4 gousses d’ail
  • 1 bouquet de persil
  • 1 branche de céleri
  • du sel et poivre
1

ÉTAPE 1

Dans un grand faitout, ajoutez la viande, le sel, le poivre, l’ail pelé, l’oignon et les aromates puis couvrez d’eau. Couvrez, laissez cuire
1h30, à feu doux, en écumant régulièrement.
2

ÉTAPE 2

Lavez, épluchez et coupez les navets et carottes, effilez la branche de céleri.
3

ÉTAPE 3

Lavez les poireaux puis coupez-les en tronçons.
Lavez, épluchez et coupez l’oignon en deux.
Lavez, épluchez puis coupez les pommes de terre les carottes en morceaux.
4

ÉTAPE 4

Rajoutez les légumes et les os à moelle et le bouquet garni après 1h30 de cuisson. Ajoutez des grains de poivre.
Laissez cuire à couvert pendant 1h supplémentaire.
5

ÉTAPE 5

Une fois la cuisson terminée, enlevez l’ail, l’oignon et les aromates pour servir.
6

ÉTAPE 6

C'est prêt !

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