Skip to main content

Une recette de poulet curry et ses petits légumes.

Voyagez grâce à cette recette du poulet curry et de ses petits légumes !

À décliner selon les saisons, ce plat à la fois gourmand et sain saura ravir les papilles de toute la famille.

Les étapes de la recette

  • 400g de filets de de blancs de poulet
  • Légumes de saison: hiver : 3 carottes, 2 panais, 1 patate douce – été : 2 courgettes, 1 carotte, 2 poivrons
  • 20 cl de lait de coco
  • 2 c. à s. de curry en poudre, une pointe de piment
  • 2 échalotes ou oignons
  • Sel, poivre
1

ÉTAPE 1

Découpez les légumes, les faire revenir dans une poêle avec un peu de sel et un filet d’huile d’olive.
2

ÉTAPE 2

Coupez le poulet en morceaux, le faire cuire dans une poêle avec un filet d’huile et du sel pendant environ 3 minutes.
Puis, versez-le dans un bol.
3

ÉTAPE 3

Ajoutez 1 c.à.s d’huile et faire revenir les échalotes/ oignons ciselés
Portez à ébullition.

Ajoutez le lait de coco, la poudre de curry et une pointe de piment. Mélangez le tout pendant 30 secondes.

4

ÉTAPE 4

Rajouter le poulet et faire cuire à feu doux pendant 10/15 minutes.
5

ÉTAPE 5

À servir avec les légumes de saison poêlés et du riz.
6

ÉTAPE 6

Versez la sauce restante sur le tout, salez, poivrez. C’est déjà prêt à déguster !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

X
X