Skip to main content
Quiche épinard

Une recette de quiche aux épinards et au saumon !

Notre délicieuse recette pour toutes occasions !

Les étapes de la recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g d’épinards
  • 400g de saumon
  • 2 échalotes
  • Huile d’olive
  • 300g de crème fraîche
  • 4 œufs
  • 1 pâte brisée
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°C.
2

ÉTAPE 2

Coupez les filets de saumon en lamelles, ainsi que les échalotes, puis les faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile d’olive.
3

ÉTAPE 3

Ajoutez un peu de sel et de poivre.
4

ÉTAPE 4

Dans une autre poêle, faire cuire les épinards avec un peu d’huile d’olive.
5

ÉTAPE 5

Égouttez les épinards une fois cuits.
6

Étape 6

Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche.
7

Étape 7

Étalez la pâte brisée dans un plat à tarte.
8

Étape 8

Versez les épinards, le saumon et le mélange ( œufs-crème).
9

Étape 9

Enfin, cuisez la quiche durant une trentaine de minutes.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !