Skip to main content
poivrons marinés cerise et potiron

Des poivrons pour un apéritif réussi !

Découvrez notre nouvelle recette à base de poivrons rouges et jaunes ! Simple avec du goût !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 6 poivrons rouges et/ou jaunes
  • 1 oignons
  • 4 têtes d’ail
  • 1 petite boite de concassé de tomate
  • Épice : 1 cuillère à café de Ras el hanout, sel, poivre
  • Herbe pour décorer : coriandre
  • Huile d’olive
1

ÉTAPE 1

Épluchez les poivrons, les vider et les épépiner. Puis les tailler en lanière.
2

ÉTAPE 2

Épluchez et ciselez l’oignon puis hachez l’ail.
3

ÉTAPE 3

Dans une casserole, faites revenir l’ensemble des poivrons/ail/oignon dans 4 cuillères à soupe d’huile d’olive. Salez/Poivrez.
4

ÉTAPE 4

Ajoutez les épices. Baissez le feu et laissez cuire à couvert pendant 45 minutes.
5

ÉTAPE 5

Ajoutez le concassé de tomate puis laissez cuire à 10 minutes à découvert. Ajustez l’assaisonnement.
6

ÉTAPE 6

Réservez puis mettre au frais.
7

Le petit +

Accompagner de toasts de pain et de feuilles de coriandre !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

X
X