Skip to main content
recette salade tomates peches poelées

Une recette de salade fraîche ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients :

  • 4 pêches
  • 3 tomates
  • Vinaigre balsamique
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Feta
1

ÉTAPE 1

Coupez vos pêches en quartier.

2

ÉTAPE 2

Faites chauffer votre poêle à feu moyen.

3

ÉTAPE 3

Ajoutez de l’huile d’olive et une branche de romarin.

4

ÉTAPE 4

Faites revenir vos pêches 2 à 3 minutes de chaque côté (légère coloration).

5

ÉTAPE 5

Coupez vos tomates.
6

ÉTAPE 6

Dressez votre assiette avec vos tomates, vos pêches poêlées.
7

ÉTAPE 7

Ajoutez votre assaisonnement : huile d’olive, sel, poivre, crème balsamique et feta.
8

ÉTAPE 8

Pour faire votre crème balsamique : Versez du vinaigre balsamique dans une casserole et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !