Skip to main content
Soupe de blette

Une recette de soupe de blettes !

Une soupe de blette réconfortante pour l’hiver !

Les étapes de la recette

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 côtes de blettes
  • 1 poireaux
  • 1 oignon
  • 1 pomme de terre
  • 1 gousse d’ail
  • 1 bouillon cub
  • 4 c. à s. de crème fraiche épaisse
  • Poivre
1

ÉTAPE 1

Commencez tout d’abord par laver les légumes.
2

ÉTAPE 2

Découpez les blettes et le poireau.
3

ÉTAPE 3

Pelez et coupez la pomme de terre en dés.
4

ÉTAPE 4

Déposez tous les légumes dans une cocotte avec le bouillon cube.
5

ÉTAPE 5

Couvrez d'eau et fermer la cocotte.
6

Étape 6

Enfin, ajoutez la crème et le poivre. Il ne vous reste plus qu'à mixer !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !