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tartare de saumon tomate

Une recette bien fraîche !

Une recette d’été à base de tomate Marnero, qui possède une chair dense, douce et sucrée, sans acidité !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 800g de saumon frais (pavés de saumon)
  • 4 échalotes
  • 2 avocats
  • 2 tomates Marnero mûres
  • 2 c.à.s de jus de citron
  • brins d’aneth frais
  • 2 c.à.s de d’huile d’olive
  • sel
  • poivre
1

ÉTAPE 1

Détaillez le saumon en fines lamelles.
2

ÉTAPE 2

Coupez-les ensuite en petits dé, si possible de taille régulière.
3

ÉTAPE 3

Ciselez l’aneth.
4

ÉTAPE 4

Placez-la dans un saladier et ajoutez le jus de citron et l’huile d’olive.
5

ÉTAPE 5

Salez, poivrez et mélangez vivement.
6

ÉTAPE 6

Ciselez les échalotes.
7

ÉTAPE 7

Éliminez la peau de l’avocat, et coupez sa chair en petits dés.
8

ÉTAPE 8

Coupez la tomate en petits dés également.
9

ÉTAPE 9

Ajoutez les dés de saumon cru dans le saladier ainsi que les échalotes, les dés d’avocat et de tomate. Mélangez longuement.
10

ÉTAPE 10

Si possible, réfrigérez 30 min avant de servir.

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