Skip to main content

Une recette à base de tomates ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 tomates

    • 1 pâte feuilletée

    • 3 cuillères à soupe de crème fraîche

    • 100 g de parmesan râpé

    • Herbes de provence
    • Fromage râpé

1

ÉTAPE 1

Abaissez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte et piquez-là avec une fourchette.
2

ÉTAPE 2

Coupez vos tomates en rondelles et disposez-les sur la pâte.
3

ÉTAPE 3

Dans une casserole, faites fondre le parmesan avec la crème sur feu doux.
4

ÉTAPE 4

Une fois bien fondue, ajoutez la crème sur les tomates de manière homogène.

5

ÉTAPE 5

Ajoutez sur le dessus un peu de fromage râpé et d’herbes de provence et enfournez à four chaud pendant 30 minutes à 180°. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !