Skip to main content
SALADE DE PÊCHES RÔTIES, TOMATES ET JAMBON CRU

Une recette à base de pêches et de tomates ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 2 pêches jaunes
    • 1 tomate Noire de Crimée
    • 20 tomates cerises
    • 8 tranches de jambon Serrano
    • 3 branches de basilic
    • 10 g de beurre
    • 1 c.à.s de sucre
    • 1 c.à.s de pesto
    • 2 c.à.s d’huile d’olive
    • Parmesan
1

ÉTAPE 1

Lavez les pêches, enlevez le noyau et coupez-les en quartiers.
2

ÉTAPE 2

Faites colorer les quartiers de pêches dans une poêle avec le beurre et le sucre.
3

ÉTAPE 3

Coupez les tomates cerises en deux.
4

ÉTAPE 4

Dans un bol, mélangez le pesto avec l’huile d’olive. Réservez.
5

ÉTAPE 5

Disposez vos tomates coupées et les tranches de pêches rôties dans un petit saladier.
6

ÉTAPE 6

Ajoutez les tranches de jambon Serrano en chiffonnade.
7

ÉTAPE 7

Décorez de feuilles de basilic et de lamelles de parmesan.
8

ÉTAPE 8

Servez avec la sauce au pesto.
9

ÉTAPE 9

C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !