Skip to main content
Tarte à l'orange

Découvrez notre recette de  tarte à l’orange !

Une recette gourmande et riches en vitamines !

Les étapes de la recette

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Les ingrédients pour 6 personnes :

  • 3 oranges
  • 1 pâte brisée
  • 75g de beurre fondu
  • 150g de sucre
  • 40 ml d’eau
  • 2 œufs
  • Sel
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°C.

2

ÉTAPE 2

Pressez 2 oranges dans un bol.

3

ÉTAPE 3

Ensuite, dans un saladier, ajoutez les 2 oeufs, le sucre, le beurre, et le jus des 2 oranges.

4

ÉTAPE 4

Coupez en rondelles la 3ème orange.

5

ÉTAPE 5

Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée, puis versez votre préparation.

6

ÉTAPE 6

Enfournez le tout pendant 35 min.

7

ÉTAPE 7

Lorsque la tarte est cuite, sortez-la du four, et déposez vos rondelles d’orange dessus. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !