Skip to main content
recette brocolis champignons poireaux cerise et potiron

Une recette de à base de poireaux, brocolis et champignons !

Les étapes de la recette

Les ingrédients 

  • 1 pâte brisée
  • 3 brocolis préalablement cuits
  • 150g de fondue de poireaux
  • 1 gros champignon brun
  • 6 oeufs
  • 25cl de crème
  • 150g d’emmental râpé
  • Sel/poivre
1

ÉTAPE 1

Étalez votre pâte brisée dans votre moule.
2

ÉTAPE 2

Dans un saladier, ajoutez la crème, les oeufs, l’emmental râpé, le sel et le poivre. Mélangez.
3

ÉTAPE 3

Ajoutez sur le fond de la tarte, la fondue de poireaux.
4

ÉTAPE 4

Versez la préparation sur les poireaux.
5

ÉTAPE 5

Puis ajoutez les champignons coupés en lamelles et les morceaux de brocolis.
6

ÉTAPE 6

Astuce du chef : Pour un fond de tarte croustillant, faites cuire votre tarte 15 minutes à 210° puis 20 minutes à 180° !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !