Skip to main content

Une recette de tarte aux pommes

Découvrez cette recette facile et gourmande de tarte aux pommes !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

  • 6 pommes
  • 60g de beurre
  • 50g de sucre semoule
  • 1 pâte brisée
1

ÉTAPE 1

Commencez par préchauffer votre four à 220°c.
Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez- la à l’aide d’une fourchette.
2

ÉTAPE 2

Épluchez et émincez les pommes en fines lamelles. Coupez le beurre en petits morceaux.
3

ÉTAPE 3

Disposez harmonieusement les pommes émincées sur la pâte brisée. Saupoudrez de sucre en poudre et parsemez de petits morceaux de beurre.
4

ÉTAPE 4

Faites cuire dans votre four à 220°c pendant 20 minutes environ.
5

ÉTAPE 5

C’est déjà prêt !
Petit plus : à servir avec une boule de glace à la vanille pour les plus gourmands !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

X
X