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Tomates farcies à la grecque

Une recette à base de tomates ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 6 tomates cœur de bœuf
    • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    • 1 oignon
    • 150 g de riz long
    • 1 cuillère à café de concentré de tomates
    • 6 brins de persil plat
    • 6 brins de menthe
    • 6 brins d’aneth
    • Le zeste d’un citron
    • 100 g de feta
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°.
2

ÉTAPE 2

Coupez le chapeau des tomates et prélevez la chair.
3

ÉTAPE 3

Hachez-la et mettez-la dans un bol.
4

ÉTAPE 4

Réservez les tomates et leur chapeau dans un plat à four.
5

ÉTAPE 5

Faites revenir l’oignon haché 8 minutes dans 2 c. à soupe d’huile d’olive.
6

ÉTAPE 6

Ajoutez le riz, le concentré de tomate et couvrez d’eau à hauteur.
7

ÉTAPE 7

Salez et poivrez.
8

ÉTAPE 8

Portez à ébullition, puis faites cuire 12 mn environ.
9

ÉTAPE 9

Retirez du feu et ajoutez les herbes hachées et un peu de zeste râpé du citron.
10

ÉTAPE 10

Remplissez les tomates du mélange de riz et couvrez avec les chapeaux.
11

ÉTAPE 11

Arrosez du reste d’huile d’olive et couvrez le plat de papier aluminium.
12

ÉTAPE 12

Faites cuire 1 h. C’est prêt !

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