La coriandre, l’herbe venue d’ailleurs !
Très utilisée dans les gastronomies asiatiques, indiennes ou orientales ; la coriandre saura relever vos plats avec son goût particulier et sa touche de fraîcheur.
Elle s’alliera à merveille avec les autres épices contenues dans vos plats épicés, ou plus simplement avec du poisson ou de la viande pour rehausser la saveur !
Notre astuce cuisine : Veillez à ne pas la faire cuire, pour ne pas faire disparaitre ses atouts.
Retrouvez ce produit dans nos magasins Cerise & Potiron
Nos magasins- Comment bien choisir la coriandre ?
- Comment bien la conserver ?
- Et les bienfaits de la coriandre dans tout ça ?
La coriandre adoucit nos plats !
Optez pour les bouquets les plus vigoureux, possédant une belle couleur verte. Et évitez les tiges jaunies, qui donnera un goût désagréable dans vos plats.
Les feuilles de coriandre possèdent des vertus antioxydantes, tonifiantes et antibactériennes. Elles sont aussi très utiles pour lutter contre les troubles digestifs.
Nos inspirations autour du produit
Vous souhaitez cuisiner ce fruit à la maison, venez vite découvrir nos différentes recettes. Il y en a pour tout le monde, soyez rassuré !