Skip to main content

La coriandre, l’herbe venue d’ailleurs !

Très utilisée dans les gastronomies asiatiques, indiennes ou orientales ; la coriandre saura relever vos plats avec son goût particulier et sa touche de fraîcheur.

Elle s’alliera à merveille avec les autres épices contenues dans vos plats épicés, ou plus simplement avec du poisson ou de la viande pour rehausser la saveur !

Notre astuce cuisine : Veillez à ne pas la faire cuire, pour ne pas faire disparaitre ses atouts.

 

Retrouvez ce produit dans nos magasins Cerise & Potiron

Nos magasins

La coriandre adoucit nos plats !

Optez pour les bouquets les plus vigoureux, possédant une belle couleur verte. Et évitez les tiges jaunies, qui donnera un goût désagréable dans vos plats.

Des astuces, toujours des astuces !

La manière la plus efficace pour la conserver est de la laver, la rincer et la mettre dans un sac congélation, directement au congélateur. Les graines quant à elle se conservent très longtemps dans une boite hermétique à l’abri de l’humidité.

Les feuilles de coriandre possèdent des vertus antioxydantes, tonifiantes et antibactériennes. Elles sont aussi très utiles pour lutter contre les troubles digestifs.

Nos inspirations autour du produit

Vous souhaitez cuisiner ce fruit à la maison, venez vite découvrir nos différentes recettes. Il y en a pour tout le monde, soyez rassuré ! 

Filter

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

Nous contacter /nous-contacter/