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recette bouchées de radis noir, ricotta et saumon fumé

Une recette à base de radis noir ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 6 personnes :

    • 1 radis noir
    • 4 tranches de saumon fumé
    • 100 g de ricotta
    • Baies roses
    • Gros sel
    • Poivre
    • Quelques pousses de roquette
1

ÉTAPE 1

Lavez le radis en le brossant sous l’eau, sans le peler.

2

ÉTAPE 2

Coupez environ 20 tranches bien régulières à l’aide d’une mandoline.

3

ÉTAPE 3

Déposez-les ensuite dans une passoire.

4

ÉTAPE 4

Versez 1 grosse cuillère à soupe de gros sel sur les radis. Laissez reposer 30 minutes.

5

ÉTAPE 5

Rincez, puis épongez-les.

6

ÉTAPE 6

Mélangez la ricotta avec du poivre et les baies roses moulues.

7

ÉTAPE 7

Coupez les tranches de saumon en lamelles.

8

ÉTAPE 8

Disposez la ricotta sur les lamelles de saumon et les faire rouler.

9

ÉTAPE 9

Déposez le saumon dans une tranche de radis noir. Piquez d’un bâtonnet en bois pour les faire tenir.

10

ÉTAPE 10

Décorez avec les fines pousses de roquette. C’est prêt !

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