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recette soufflé au radis noir et parmesan

Une recette à base de radis noir ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 1 kg de radis noirs
    • 100 g de parmesan
    • 2 oeufs
    • 250 ml de lait
    • 50 g de beurre demi-sel
    • 50 g de farine
    • 1 cube de bouillon de volaille
    • 2 branches d’estragon
    • 1 c.à.c de maïzena
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four th.6/7 (200°C).
2

ÉTAPE 2

Épluchez et coupez les radis.

3

ÉTAPE 3

Versez 1,5 l d’eau dans une casserole avec le cube de bouillon. Laissez infuser 10 minutes et remuez.

4

ÉTAPE 4

Ajoutez le radis et cuire à feu couvert 40 minutes. Mixez-le ensuite pour obtenir une purée.

5

ÉTAPE 5

Émincez les feuilles d’estragon.

6

ÉTAPE 6

Faites fondre le beurre et ajoutez la farine. Cuire à feu doux pendant 5 à 10 minutes.

7

ÉTAPE 7

Ajoutez ensuite le lait et poursuivez la cuisson 15 minutes en remuant.

8

ÉTAPE 8

Hors du feu, mélangez la béchamel avec les jaunes d’oeufs, le parmesan, l’estragon et la purée de radis.

9

ÉTAPE 9

Montez les blancs en neige avec la maïzena. Incorporez-les au mélange précédent.

10

ÉTAPE 10

Beurrez et farinez le moule. Versez la préparation et enfournez pour 20 minutes. C’est prêt !

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