Skip to main content
recette de cannellonis épinard ricotta parmesan

Une recette à base d’épinards ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 250 g de cannellonis
    • 600 g d’épinards
    • 500 g de ricotta
    • 100 g de parmesan râpé
    • sel
    • poivre
    • huile d’olive
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°C.

2

ÉTAPE 2

Lavez les épinards et faites-les cuire pendant 5 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.

3

ÉTAPE 3

Égouttez-les puis passez-les au mixeur.

4

ÉTAPE 4

Incorporez la ricotta, la moitié du parmesan râpé, salez et poivrez.

5

ÉTAPE 5

Prenez un plat et placez au fond une couche de fromage fondu.

6

ÉTAPE 6

Remplissez les cannellonis avec la préparation précédente. (épinards, ricotta, parmesan)

7

ÉTAPE 7

Disposez-les dans le plat, l’un à coté de l’autre, puis nappez-les d’une couche de parmesan râpé.

8

ÉTAPE 8

Faites-les cuir pendant 25 min. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !