Skip to main content

Une recette à base d’épinards ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 200 g de lentilles corail sèches
    • 1 oignon
    • 2 gousses d’ail
    • 2 poignées d’épinards frais
    • 1 c.à.s de curry, curcuma et cumin (en poudre)
    • 4 cubes de bouillon de légumes
    • 400 g de tomates concassées
    • 200 ml de lait de coco en brique
    • 1 filet d’huile d’olive
1

ÉTAPE 1

Pelez et émincez l’ail et l’oignon.
2

ÉTAPE 2

Dans une grande poêle, faites revenir un filet d’huile, ajoutez l’ail, l’oignon et les épices. Mélangez et faites dorer quelques minutes.

3

ÉTAPE 3

Préparez votre bouillon de légumes en ajoutant les cubes dans 400 ml d’eau.

4

ÉTAPE 4

Ajoutez les lentilles corail et recouvrez avec du bouillon. Couvrez et laissez mijoter 20 minutes en remuant. Si besoin, ajoutez un peu d’eau pendant la cuisson.

5

ÉTAPE 5

Versez les tomates concassées, le lait de coco et les épinards. Mélangez et laissez cuire encore 10 minutes en remuant.

6

ÉTAPE 6

Lorsque les épinards sont cuits, servez avec du riz.
C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !