Skip to main content
courgette farcie au chèvre et olives

Une recette estivale !

Découvrez cette recette de courgettes farcies au chèvre frais ! Des produits à retrouver dans nos magasins…

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 courgettes
  • 150g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  • 20 olives noires
  • sel
  • poivre
  • ciboulette
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°.
2

ÉTAPE 2

Lavez les courgettes puis coupez-les en deux dans le sens de la longueur.
3

ÉTAPE 3

Faites cuire les demi-courgettes dans l’eau bouillante pendant environ 5 minutes. Évidez-les à l’aide d’une petite cuillère puis hachez finement la chair de courgettes.
4

ÉTAPE 4

Dans un bol, mettez le fromage de chèvre, la ciboulette ciselée, les olives hachées, le parmesan, le sel et le poivre puis mélangez.
5

ÉTAPE 5

Ajoutez la chair de courgettes puis mélangez bien.
6

ÉTAPE 7

Enfournez pendant 20 minutes à 180°C. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !