Skip to main content
Crêpe banane

Une recette de soupe de potiron

Découvrez une recette gourmande de crêpes banane Frécinette et caramel beurre salé !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 250g de farine
  • 3 oeufs
  • 50cl de lait
  • 1 pincée de sel
  • 25g de sucre fin
  • 25g de beurre fondu
  • 2 à 3 bananes frécinette
  • Du caramel au beurre salé.
1

ÉTAPE 1

Préparez la pâte à crêpe et laissez-la reposer 30min.
2

ÉTAPE 2

Coupez les bananes Frécinettes en fines rondelles et faites chauffer le caramel au bain marie pour qu’il soit plus coulant.
3

ÉTAPE 3

Réalisez vos crêpes et ajoutez les bananes et le caramel en fin de cuisson.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !