Skip to main content
crumble aux fruits rouges

Une recette à base de fruits rouges ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 150 g de sucre en poudre
    • 125 g de beurre
    • 150 g de farine
    • 800 g de fruits rouges (groseilles, fraises, framboises, seuls ou en mélange)
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 210°C.
2

ÉTAPE 2

Versez la farine et le sucre dans un saladier.
3

ÉTAPE 3

Ajoutez le beurre en petits morceaux.
4

ÉTAPE 4

Mélangez le tout jusqu’à ce que la pâte ressemble à de la chapelure.
5

ÉTAPE 5

Lavez les fruits (égrappez les groseilles) et coupez les plus gros en morceaux.
6

ETAPE 6

Les disposer dans un plat allant au four et recouvrir avec la pâte en saupoudrant.
7

ÉTAPE 7

Cuire au four 30 minutes.
8

ÉTAPE 8

Sortir du four et laisser refroidir. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !