Skip to main content
thé glacé peche framboise

Une recette à base de pêches et de framboises ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 1L :

    • 4 sachets de thé vert
    • 1 litre d’eau
    • 2 pêches
    • 1 tasse de framboises fraîches
    • Quelques feuilles de menthe
1

ÉTAPE 1

Faites bouillir 1 L d’eau. Retirez-la du feu et ajoutez les sachets de thé. Laissez infuser pendant 5 minutes.

2

ÉTAPE 2

Lavez bien les pêches. Coupez les pêches en tranches et réduisez les framboises en purée.
3

ÉTAPE 3

Retirez les sachets de thé de l’eau et laissez le thé refroidir à température ambiante pendant environ 10 à 15 minutes.
4

ÉTAPE 4

Dans une carafe, mélangez le thé refroidi avec la purée de framboises. Ajoutez les tranches de pêche coupées en dés.
5

ÉTAPE 5

Placez la carafe au réfrigérateur pendant au moins 1 à 2h. Ajoutez quelques feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur supplémentaire. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !