Skip to main content

Une recette à base de carottes ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 4 carottes
    • 4 c.à.s de fromage blanc
    • 3 c.à.s de crème fraîche
    • 3 œufs
    • fromage de chèvre frais
    • poivre
    • cumin en poudre
1

ÉTAPE 1

Faites cuire les carottes coupées en rondelles à la vapeur.
2

ÉTAPE 2

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

3

ÉTAPE 3

Réduire les carottes en purée et les réserver.

4

ÉTAPE 4

Dans un saladier, mélangez les œufs avec le fromage blanc, la crème fraîche, le poivre moulu, une pincée de sel et le cumin.

5

ÉTAPE 5

Ajoutez le mélange à la préparation de purée de carottes.

6

ÉTAPE 6

Versez dans des petits ramequins et ajoutez des cubes de fromage de chèvre frais sur le dessus.
Mettez au four pendant 30 minutes. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !