Skip to main content
granola maison recette

Une recette de granola maison ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 2 posts :

  • 100g de flocons d’avoine
  • 100g de noisettes
  • 100g d’amandes entières
  • 100g de noix
  • 50g de miel
  • 8cl d’huile de noisette ou d’huile neutre
  • Fleur de sel
1

ÉTAPE 1

Mettez du papier cuisson sur une plaque allant au four.

2

ÉTAPE 2

Versez les flocons d’avoine dessus.

3

ÉTAPE 3

Hachez grossièrement tous les fruits secs.

4

ÉTAPE 4

Puis mélangez-les aux flocons d’avoine.

5

ÉTAPE 5

Ajoutez dessus le miel et l’huile.
6

ÉTAPE 6

Bien mélanger. Ajoutez une pincée de fleur de sel.
7

ÉTAPE 7

Faites cuire à 150 degrés pendant 40 minutes. Mélangez régulièrement dans le four.
8

ÉTAPE 8

Une fois le Granola cuit, laissez-le refroidir. Vous pouvez le mettre dans une boîte hermétique (conservation 2 mois)

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !