Skip to main content
potimarron recette

Une recette gourmande à base de potimarron ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients :

    • 1 potimarron
    • 1 Ail
    • 15cl d’huile d’olive
    • Épices au choix : curry, gingembre, colombo, curcuma
    • Sauce yaourt : 2 yaourts grecs, 1 échalote, 1/2 citron, 5 feuilles de persil, 1/2 botte de ciboulette, 1 pincée de Piment d’Espelette , sel, poivre.
1

ÉTAPE 1

Épluchez partiellement le potimarron puis coupez-le en deux. Videz les graines.

2

ÉTAPE 2

Taillez-le en quartier (en forme de lune).

3

ÉTAPE 3

Dans un saladier, ajoutez les morceaux de potimarron, l’ail en chemise, l’huile d’olive, les épices, le sel et le poivre. Remuez.

4

ÉTAPE 4

Étalez les lamelles de potimarron sur une plaque allant au four.

5

ÉTAPE 5

Faites-les cuire pendant 30 minutes à 200 degrés. C’est prêt ! 
6

ÉTAPE 6

Petit + pour l’accompagnement : Pour la sauce au yaourt, mélangez tous les ingrédients ensemble puis réservez au frais.

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !