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Recette œuf cocotte aux asperges !

Une recette d’asperges vertes ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

    • 8 asperges vertes
    • 4 œufs
    • 4 c.à.s. de crème épaisse
    • 60g de parmesan
    • 15g de beurre mou
    • 10 bruns de ciboulette
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 180°C. Cuire les asperges pendant environ 10 minutes, les rafraîchir et les égoutter.
2

ÉTAPE 2

Coupez les asperges en deux et gardez les têtes. Émincez les queues.
3

ÉTAPE 3

Mélangez la crème avec les queues d’asperges émincées, la ciboulette, le parmesan, salez et poivrez.
4

ÉTAPE 4

Répartissez dans le fond de 6 mini cocottes. Ajoutez un œuf et versez dessus le reste de votre préparation. Cuire au bain-marie pendant 15 minutes au four.
5

ÉTAPE 5

Sortez les mini cocottes du four, ajoutez les têtes d’asperges et de la ciboulette.
6

ETAPE 6

C’est prêt !

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