Skip to main content

Une recette à base de patates douces et de noix ! 

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes

  • 800 g de patates douces
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de lait entier
  • 50 g de cerneaux de noix
  • Sel, poivre
1

ÉTAPE 1

Lavez et pelez les patates douces, puis coupez-les en morceaux. Faites-les cuire 30 min à la vapeur.
2

ÉTAPE 2

Écrasez-les au presse-purée ou mixez-les, puis placez la purée dans une casserole.
3

ÉTAPE 3

Ajoutez le lait et chauffez en mélangeant. Une fois le mélange homogène, ajoutez le beurre en morceaux.

4

ÉTAPE 4

Répartissez dans des ramequins et saupoudrez de noix grossièrement hachées. C’est prêt !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !