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quiche chou-fleur, lardons et oignons

Une  recette de quiche au chou-fleur, lardons et oignons

Découvrez une recette pour vos soirées d’hiver à base de chou-fleur !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 4 personnes :

  • 400g de chou-fleur
  • 100g de lardons,
  • 1 oignon
  • 1 pâte brisée
  • 2 oeufs
  • 15 cl de crème fraîche
  • 100g de gruyère râpé
  • de la muscade
  • du sel et poivre
1

ÉTAPE 1

Préchauffez le four à 200°c. Placez la pâte dans votre moule à tarte et piquez-la à l’aide d’une fourchette.
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ÉTAPE 2

Une fois le four chaud, faites pré-cuire votre pâte pendant 5 minutes.
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ÉTAPE 3

Pendant ce temps, faire revenir les oignons, lardons, et le chou-fleur environ 10 minutes à feu doux.
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ÉTAPE 4

Dans un bol : mélangez la crème fraîche, les oeufs et le gruyère râpé. Ajoutez une pincée de noix de muscade, salez et poivrez.
5

ÉTAPE 5

Étalez la poêlée sur le fond de tarte, et versez le contenu du bol dessus.
6

ÉTAPE 6

Laissez cuire 20 minutes à 200°.

C'est prêt !

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