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Une recette simple et pratique ! 

Le basic de l’hiver : le velouté. Une recette rapide à réaliser pour vos douces soirées hivernales.

Les étapes de la recette

Les ingrédients :

  • 4 navets,
  • 2 poireaux,
  • 1 grosse pomme de terre,
  • 1 oignon,
  • 50cl bouillon de volaille,
  • persil plat,
  • 3c.a.s de crème fraiche,
  • 4c.a.s d’huile d’olive
  • 30g de parmesan rapé,
  • sel,
  • poivre
1

ÉTAPE 1

Lavez vos poireaux, coupez-les et émincez l’oignon.

2

ÉTAPE 2

Epluchez et coupez la pomme de terre et les navets en fines rondelles.
3

ÉTAPE 3

Dans une sauteuse, mélangez l’oignon avec 2 c.a.s d’huile d’olive et une poignée de sel. Ajoutez les poireaux et faites-les fondre 10 minutes environ.
4

ÉTAPE 4

Ajoutez ensuite les navets, la pomme de terre et le bouillon. Laissez cuire sur feu doux à couvert pendant une vingtaine de minutes
5

ÉTAPE 5

Mixez l’ensemble au blender. Salez et poivrez à
votre convenance.
6

ETAPE 6

Hachez grossièrement le persil et incorporez le
parmesan, la crème fraiche et le reste d’huile d’olive.

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