Skip to main content

Les légumes d’été en tartare !

Découvrez notre nouvelle recette à base de poivrons, courgettes, tomates et petits-pois !

Les étapes de la recette

Les ingrédients pour 2 personnes :

  • 1 courgette
  • 1 poivron
  • 1 tomate
  • 1 poignée de petits-pois
  • 1/2 oignon cébette
  • 1/2 citron
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe de chèvre frais
1

ÉTAPE 1

Épluchez et videz la tomate et le poivron.
2

ÉTAPE 2

Coupez-les en petits dés.
3

ÉTAPE 3

Ciselez l’oignon cébette.
4

ÉTAPE 4

Écossez les petits-pois.
5

ÉTAPE 5

Lavez et coupez la courgette en petits dés.
6

ÉTAPE 6

Mélangez tous les légumes coupés avec l’huile d’olive, le citron pressé. Salez et poivrez.
7

ÉTAPE 7

Réservez au frais pendant 1heure.
8

ÉTAPE 8

Ensuite, ajoutez le chèvre frais puis mélangez une nouvelle fois.
9

ÉTAPE 9

Dressez le tartare dans un bol ou une assiette creuse !
10

Le petit +

Accompagner de toasts de pain et d'herbes fraîches et piment d'espelette !

Retrouvez les produits dans nos magasins Cerise & Potiron !

Nos fruits et légumes, fromages, vins et épicerise...

Nos magasins

Une demande particulière ? 

Contactez nous !

X
X